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Know-how em açúcares líquidos, açúcares líquidos invertidos e xaropes de caramelo, a Dulcini® está no mercado há mais de 20 anos

Criada em 1998, a Dulcini® iniciou suas atividades primeiramente na produção e comercialização de açúcar líquido (ou sacarose líquida), da linha Dulci®. Mais tarde ampliou os negócios, com a compra da marca Gludex® – açúcar líquido invertido. E, a partir de 2000, o portfólio ganhou mais uma linha com o lançamento do xarope de caramelo Xarin®.

Sua fábrica, instalada em Pirassununga, interior de São Paulo, possui mais de 3.265m² e capacidade instalada de processar 20 mil toneladas por mês de açúcares líquidos e líquidos invertidos, além de xaropes de caramelo, para atender os mercados alimentício, bebidas e farmacêutico.

Com um forte plano de crescimento e inovação de técnicas, soluções e conceitos para outros mercados, a Dulcini® redefiniu o seu formato de atuação: Desde 2015, todo processo de comercialização e negociação com clientes passou a ser administrado exclusivamente pela Centrosucar – comercializadora de açúcares líquidos, açúcares invertidos e açúcar cristal. Essa parceria permitiu a Dulcini® focar unicamente no que faz de melhor: processamento e industrialização de açúcar em açúcar líquido e açúcar invertido e xarope de caramelo.

A Dulcini® é detentora das principias marcas de açúcar líquido e açúcar líquido invertido do Brasil e a maior empresa especializada em açúcar líquido da América Latina.

Dulci®

Açúcar Líquido: xaropes de sacarose altamente refinados, que apresenta baixa cor, baixa turbidez e ausência total de odores.

Gludex®

Açúcar Líquido Invertido: xaropes viscosos, transparentes, obtidos pela hidrólise ácida da sacarose, frutose e dextrose.

Xarin®

Xarope de Caramelo: líquido viscoso, que apresenta coloração caramelo e acentuado flavor, obtido pelo aquecimento em elevadas temperaturas.