Adoçante natural com alto poder de doçura
O Gludex® é um adoçante natural que pode apresentar uma doçura até 15% maior do que a sacarose comum (açúcar) em produtos como as bebidas carbonatadas, derivados de tomate, xaropes artificias, concentrados, xaropes medicinais e doces.
Principais vantagens da Linha Gludex®:
- Apresenta baixos teores de inibidores de fermentação, tornando-os adequados para serem utilizados como fonte de carboidratos em processos fermentativos.
- Agente de Escurecimento e Flavorizante para Indústria de Panificação e Biscoito, melhorando a coloração e o flavor de farináceos, pães, massas e biscoitos.
- Modificador de textura de sorvetes e sobremesas geladas.
- Conservante natural em geleias
- Aumenta a Higroscopicidade dos alimentos, retendo a água e prolongando o tempo de vida de prateleiras de pães, bolos, doces e sobremesas.
Para conhecer outros benefícios dos produtos da Linha Gludex® e qual o melhor produto para sua linha de produção, acesse.