dulcini@dulcini.com.br 19 3322-6100
Dulcini® - sempre atendendo com qualidade

Produzindo dentro do mais alto padrão de qualidade, garantindo a opção certa em açúcares líquidos (Dulci®), açúcares líquidos invertidos (Gludex®) e xaropes de caramelo (Xarin®), com toda a tecnologia e segurança. Assim, a Dulcini® se tornou líder de mercado e conquistou as certificações FSSC 22000, Kosher e Halal.

Em 2019, a Dulcini® conquistou a certificação FSSC 22000 de Segurança de Alimentos, com o escopo fabricação de açúcares líquidos, açúcares líquidos invertidos e xaropes de caramelo. E em 2021 as certificações Kosher e Halal.

FSSC 22000 atribui benefícios muito importantes para a fábrica, como uma significativa minimização dos riscos, aumento da segurança dos produtos e maior controle dos processos.

Política de Segurança de Alimentos

A Dulcini produtora de açúcar líquido, açúcar líquido invertido, xarope de caramelo e xarope invertido, assume o compromisso em:

  • Atender os requisitos legais, regulamentares, estatutários e dos clientes, aplicáveis a segurança dos alimentos.
  • Oferecer produtos livres de contaminação aos nossos clientes.
  • Comunicar ao longo da cadeia produtiva de alimentos os aspectos relevantes de segurança de alimentos.
  • Implementar melhoria contínua em seus processos e produtos.
  • Garantir que os colaboradores tenham a motivação e capacitação necessárias, de forma a desenvolver as suas competências e enriquecer o conhecimento, para um desempenho eficaz e responsável, para a produção de alimentos seguros.